Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Indonesia

Rp10.000

Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional.

Clear

SKU: KOIDRTLPBKBKU260000 Categories: , , Tags: , , , ,

Description

Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional.

Additional information

Weight N/A
Dimensions 14 × 22.5 cm
ISBN

978-979-709-740-0

Penerbit

Penerbit Buku Kompas

Penulis

Aji "Chen" Bromokusumo

Tanggal Terbit

2013

Jumlah Halaman

216

Ukuran

14 x 22.5 cm

Tujuan Pengiriman