Jejak Kuliner Dari Dapur hingga Meja Makan Indonesia
Rp399.000
Manusia telah mengupayakan cara mendapatkan dan mengolah makanan dari masa ke masa. Melalui aktivitas itu, ternyata manusia juga membangun identitas. Banyak orang yang gelisah dengan identitasnya dan mereka mendapatkan jawaban melalui makanan. Makanan membangun rasa kangen sekaligus membuka jejak nenek moyang mereka. Kuliner merupakan bagian erat yang membentuk sejarah tentang pencarian, penemuan, dan identitas sebuah bangsa. Kuliner Indonesia juga menyimpan sejuta kisah yang kaya. Dipengaruhi oleh berbagai kebudayaan, kuliner Indonesia terus berevolusi hingga kini dan menjadi salah satu identitas Indonesia modern. Buku Jejak Kuliner ini membahas asal-usul dan beragam kisah sajian Indonesia, mulai dari diolah di dapur hingga terhidang di meja makan.
Weight | 0,4 kg |
---|---|
Dimensions | 19 × 16 × 3 cm |
Penulis | |
Penerbit | Penerbit Buku Kompas |
Tahun terbit | |
Halaman | 242 halaman |
Genre | Food & Culinary, Travel |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.